5月1日起,衡水主城区两条公交线路可扫码乘车了!
稿源 长城网    时间:2018-05-03 10:33

  

 
 

  衡水公交刷卡、扫码一体机。记者张千摄

  长城网5月2日讯(记者张千)记者从衡水市公交总公司获悉,5月1日起,该市主城区13路、18路两条公交线路,乘客可以通过使用手机扫码乘车了。

  据介绍,本着全力提升城市公交服务质量的宗旨,该市公交总公司于今年推出“手机支付扫码乘坐城市公交”新模式。目前,已在主城区13路、18路两条公交线路上率先完成了“二维码支付”设备的安装与调试。市民可通过关注“衡水公交”微信公众号,在微信客户端小程序中搜索“电子公交卡”,或扫描车辆两侧和车厢内部张贴的二维码,根据页面提示申请开通“电子公交卡”。

  据悉,上述两条测试线路扫码乘车执行公交普通票价,不具备折扣功能。衡水市公交总公司将密切关注扫码乘车的使用情况并及时汇总,针对市民在使用过程中反馈的问题和建议,及时进行修改和完善,并适时在全市城市公交线路全面推开。

  

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
  更多>>
  更多>>
电影《李保国》武邑展映 真情再现“太行新愚公”感人事迹
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
习近平:把人民海军全面建成世界一流海军
王东峰在吕建江同志先进事迹报告会上强调:<br>深入学习宣传吕建江先进事迹<br>争做不忘初心牢记使命的时代先锋
沙尘+柳絮+飘忽不定 春天 想说爱你爱不容易
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343