河北省政协十二届三次常委会会议强调 把提质增效贯穿履职全过程
稿源 长城网    时间:2018-07-04 10:11

  省政协十二届三次常委会会议强调

  把提质增效贯穿履职全过程

  为推动经济高质量发展献计出力

  叶冬松出席并讲话

  长城网7月3日讯(河北日报记者高原雪)7月3日,圆满完成各项议程后,河北省政协十二届三次常委会会议在石家庄闭幕。河北省政协主席叶冬松出席闭幕会并讲话。

 

  省政协十二届三次常委会会议闭幕。记者路娟摄

 

  会议指出,习近平总书记对提升制造业质量作出重要论述,中央对加快建设制造强国,加快发展先进制造业作出具体部署,为我省提升制造业质量提供了根本遵循。省委、省政府认真贯彻落实中央决策部署,把质量强省建设摆在突出位置,全面推进制造业由规模速度型向质量效益型转变、由河北制造向河北智造河北创造跨越,全省制造业质量和竞争力持续提升。

  会议强调,一要站在发展全局的高度,深入学习领会习近平总书记关于提升制造业质量的重要论述,充分认识提升制造业质量的重大意义,深刻理解提升制造业质量是我们坚定不移走强国路、加快实现中国梦的战略举措,是我们改善供给结构、满足人民群众对美好生活向往的战略举措,是我们推动产业转型升级、建设经济强省的战略举措。二要把握高质量发展的根本要求,为解决重大问题建真言,为促进政策落实谋良策,为广泛形成共识聚合力,为促进质量提升出实招,履职尽责为提升我省制造业质量献计出力。三要坚持提质增效,以学习为本,以调研为基,以协商为要,切实提高政协协商建言质量。

  会议审议通过了省政协常务委员会工作规则和专门委员会通则。

  省政协副主席沈小平、孙瑞彬、曹素华、葛会波、卢晓光、边发吉,秘书长陈书增出席会议,党组成员姜德果列席会议。

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
  更多>>
  更多>>
电影《李保国》武邑展映 真情再现“太行新愚公”感人事迹
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
习近平:把人民海军全面建成世界一流海军
王东峰在吕建江同志先进事迹报告会上强调:<br>深入学习宣传吕建江先进事迹<br>争做不忘初心牢记使命的时代先锋
沙尘+柳絮+飘忽不定 春天 想说爱你爱不容易
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343