全国第十八次外周血管病介入新技术研讨会在唐山举行
稿源 长城网    时间:2018-07-12 10:07

  

 

  全国第十八次外周血管病介入新技术研讨会在唐山开幕。唐振中摄

 

  合影留念。唐振中摄

  长城网唐山讯(唐振中记者邢丁)日前,全国第十八次外周血管病介入新技术研讨会暨河北省医学会介入医学分会第一届第三次学术会议在唐山开幕。

  来自全国多个省市的专家学者共计1373人参会。会议将在脑血管疾病、主动脉大血管疾病、四肢血管疾病及肿瘤介入、介入护理等方面设置专题讲座和论坛,进行互动交流。

  第十八次外周血管病介入护理论坛暨介入诊疗新技术护理规范与创新研讨会。唐振中摄

  期间,第十八次外周血管病介入护理论坛暨介入诊疗新技术护理规范与创新研讨会举行。

  据悉,全国外周血管病介入新技术研讨会自2001年创办至今、已经成功举办了十七次会议,秉承“学新、用新、创新”的办会宗旨,努力提供一个“百家争鸣、畅所欲言”的学术平台,共同分享在外周血管病介入诊疗方面的经验和教训,交流和探讨血管疾病防控、诊断和治疗的热点问题。

  本次研讨会由河北省医学会介入医学分会、河北省血管健康与技术协会主办,由唐山工人医院、中国人民解放军白求恩国际和平医院、河北医科大学第四医院(河北省肿瘤医院)、南京市第一医院共同承办。

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
  更多>>
  更多>>
电影《李保国》武邑展映 真情再现“太行新愚公”感人事迹
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
习近平:把人民海军全面建成世界一流海军
王东峰在吕建江同志先进事迹报告会上强调:<br>深入学习宣传吕建江先进事迹<br>争做不忘初心牢记使命的时代先锋
沙尘+柳絮+飘忽不定 春天 想说爱你爱不容易
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343