辛集市启动2018年圆梦女孩志愿行动
稿源 长城网    时间:2018-09-05 10:24

 
圆梦女孩受赠学习用品。

  长城网辛集讯(王婧李云超记者李亮亮)日前,辛集市启动圆梦女孩志愿行动,15名贫困家庭女孩接受了捐助,并与社会各界的爱心志愿者们结成帮扶对子。

  崭新的书包、漂亮的铅笔盒,带着社会大家庭的温暖传递到女孩们手中。参加这次启动仪式的15名孩子,都来自于辛集市计生贫困家庭,但她们勤勉上进、品学兼优,心中怀着对未来美好的憧憬。看着孩子们渴望的眼神,志愿者们表示,要用爱细心呵护孩子们成长,为她们铺就一条助学筑梦之路。

  辛集市充分借助媒体,广泛宣传“圆梦女孩志愿行动”,多方式、多渠道、多手段向全社会传播关爱女孩成长、依法维护女孩合法权益、促进社会性别平等的观念,营造有利于女孩生存发展的舆论氛围和社会环境,帮助女孩改善生活现状,实现人生梦想。

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
  更多>>
  更多>>
电影《李保国》武邑展映 真情再现“太行新愚公”感人事迹
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
习近平:把人民海军全面建成世界一流海军
王东峰在吕建江同志先进事迹报告会上强调:<br>深入学习宣传吕建江先进事迹<br>争做不忘初心牢记使命的时代先锋
沙尘+柳絮+飘忽不定 春天 想说爱你爱不容易
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343