新时代 新时尚 新动能 雄安新区举办雄安时尚峰会
稿源 长城网    时间:2018-09-17 10:12

  

  雄安时尚峰会现场。孙丹摄

  长城网雄安讯(记者霍少轩) 9月15日,以“新时代新时尚新动能”为主题的雄安时尚峰会在雄安市民服务中心举行。来自中国传媒大学、中国商业联合会、阿里巴巴集团的嘉宾与本地企业代表汇聚一堂,以独有的视角解读雄安新区时尚产业的发展,共论雄安新区时尚产业的定位、结构及未来的规划,探讨当下本地传统产业转型的新机遇,以及智能制造引领时尚产业发展的新方向。

  中国传媒大学文化产业管理学院院长、雄安新区发展研究院院长范周进行演讲。孙丹摄

  时尚产业雄安如何选择?中国传媒大学文化产业管理学院院长、雄安新区发展研究院院长范周认为,在第三产业中,时尚产业起步较晚、开发程度仍不高,雄安应大力推动传统产业转型升级,时尚未来具有无限潜力。在推进多层次时尚平台、跨界融合、个性化定制等方面,雄安应有些新思考。

  雄安新区容城服装商会副会长、雄安本地服装企业代表薛新建认为,本地服装企业在雄安新区设立后迎来了新机遇。以前也有转型的想法,新区设立后,吸引了很多优质资源,以前没有设计师愿意签约过来,现在逐渐多了一些合作签约意向。未来,容城服装企业将会借助新区力量,顺势而上,把质量做好,品牌做大做强。

  与会嘉宾还围绕中国服装市场消费情况与趋势、新零售新消费新商业、纺织服装的智能制造进行了深入探讨。

 

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
  更多>>
  更多>>
电影《李保国》武邑展映 真情再现“太行新愚公”感人事迹
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
习近平:把人民海军全面建成世界一流海军
王东峰在吕建江同志先进事迹报告会上强调:<br>深入学习宣传吕建江先进事迹<br>争做不忘初心牢记使命的时代先锋
沙尘+柳絮+飘忽不定 春天 想说爱你爱不容易
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343