省委宣传部“最美河北人发布厅”发布10名“最美科技工作者”
稿源 长城网    时间:2018-09-21 14:21

  9月20日下午,省委宣传部“最美河北人发布厅”在石家庄广电中心举行发布活动,授予史秋梅等10位同志2018年河北省“最美科技工作者”称号。

  “最美河北人发布厅”是由中共河北省委宣传部主办的先进典型宣传展示平台,旨在弘扬“最美河北人”的时代精神,激励广大干部群众积极投身新时代经济强省、美丽河北建设,在全社会形成学先进、争先进的浓厚氛围。

  此次发布活动由省委宣传部、省科协联合举办,长城新媒体集团承办。发布的10位“最美科技工作者”是全省科技工作者队伍中的优秀代表,是勇于担当民族复兴大任的时代新人,是我省科技事业发展的引领者、践行者。他们是:河北科技师范学院教授史秋梅、中国石油天然气股份有限公司华北油田分公司第五采油厂采油(气)高级工程师付亚荣、中钢集团邢台机械轧辊有限公司技术中心轧辊研究所研究一室主任杜旭景、河北省科技企业孵化协会秘书长李靖、河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司技术中心主任李泽霞、河北省交通规划设计院交通工程与建筑分院院长李春杰、河北农业大学教授杨福存、巨力索具股份有限公司总裁张虹、沧州市中心医院副院长兼脑科院区院长贾汝福、唐山市人民医院乳腺二科主任蔡海峰。

  发布现场播放了反映他们先进事迹的视频短片,主持人对“最美科技工作者”进行了现场采访。他们的先进事迹深深地打动了现场观众,大家纷纷表示,要向先进看齐、向榜样学习,为我省创新发展、绿色发展、高质量发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北多作贡献!

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
  更多>>
  更多>>
电影《李保国》武邑展映 真情再现“太行新愚公”感人事迹
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
习近平:把人民海军全面建成世界一流海军
王东峰在吕建江同志先进事迹报告会上强调:<br>深入学习宣传吕建江先进事迹<br>争做不忘初心牢记使命的时代先锋
沙尘+柳絮+飘忽不定 春天 想说爱你爱不容易
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343