河北省政府与中国船舶重工集团公司签署战略合作协议
稿源 河北日报    时间:2018-09-21 14:25

 

  9月19日晚,省政府与中国船舶重工集团公司在石家庄签署战略合作协议。省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤,中国船舶重工集团公司董事长胡问鸣,总经理吴永杰出席签约仪式。记者庞晓玮摄

  9月19日晚,省政府与中国船舶重工集团公司在石家庄签署战略合作协议。省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤,中国船舶重工集团公司董事长胡问鸣,总经理吴永杰出席签约仪式。

  王东峰、许勤代表河北省委、省政府,对中国船舶重工集团公司长期以来给予河北的支持帮助表示衷心感谢。他们说,中国船舶重工集团公司是知名央企、跨国公司,具有很强的实力。此次与河北省签署战略合作协议,是深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,大力推进京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办的实际行动。河北省将以此次签约为契机,聚焦重点,提供优质高效的支持服务。希望中国船舶重工集团公司充分发挥比较优势,在科技研发、先进装备制造、海洋经济发展等方面进一步与河北开展务实合作,实现互利共赢。

  胡问鸣、吴永杰介绍了中国船舶重工集团公司的基本情况,表示要认真落实战略合作协议内容,加快推进合作项目落地,为加快建设经济强省、美丽河北贡献更大力量。

  省领导高志立、聂瑞平、夏延军,省政府秘书长朱浩文参加签约仪式。

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
  更多>>
  更多>>
电影《李保国》武邑展映 真情再现“太行新愚公”感人事迹
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
习近平:把人民海军全面建成世界一流海军
王东峰在吕建江同志先进事迹报告会上强调:<br>深入学习宣传吕建江先进事迹<br>争做不忘初心牢记使命的时代先锋
沙尘+柳絮+飘忽不定 春天 想说爱你爱不容易
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343