“中国网事·感动河北”
2016年度网络人物揭晓
稿源    时间:2016-12-28 16:24

  本报讯(记者薛惠娟)12月27日晚,以“网络无疆,人间有爱,大美无言,草根有力”为主题的“中国网事·感动河北”2016年度网络人物颁奖活动在石家庄举办,王殿明等草根英雄获选2016年度网络人物。省委常委、宣传部部长田向利出席颁奖活动。

  获选“中国网事·感动河北”2016年度网络人物的是:“以和为梦”王殿明、“平泉正能量”刘畅、“公益摄影师”马健、“泡泡街舞大叔”刘成君、“公益友人”西德尼·格兰特·盖默、“执笔助人”刘富琴、“青年警察典范”盖伟、“网传爱心”马丽蕊、“青年巧匠”陈啊静、“帮大哥”团队。他们都来自基层,用爱心和付出感动了众多网友。

  本次评选由省互联网信息办公室和新华网共同主办,新华网河北频道承办。据悉,评选活动已连续举办4年,共推出301位(组)草根英雄,得到了社会各界的广泛关注和认可。颁奖活动上,“中国网事·感动河北”自媒体公益联盟宣布成立,将集结历届感动人物,凝聚更多爱心团体的力量,助推公益事业发展。新华网“孤困孩子的校园梦”爱心项目也正式发布,呼吁爱心人士为石家庄友好使者公益中专艺校的38名孤困孩子捐款,帮助他们实现梦想。

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
  更多>>
  更多>>
电影《李保国》武邑展映 真情再现“太行新愚公”感人事迹
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
习近平:把人民海军全面建成世界一流海军
王东峰在吕建江同志先进事迹报告会上强调:<br>深入学习宣传吕建江先进事迹<br>争做不忘初心牢记使命的时代先锋
沙尘+柳絮+飘忽不定 春天 想说爱你爱不容易
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343