【新春走基层】遵化开展慰问帮扶困难道德模范和身边好人活动
稿源 长城网    时间:2018-02-09 09:51

  爱心组织和志愿者为困难道德模范送来慰问品及慰问金。白剑昆摄

  长城网唐山2月8日讯(董金辉赵金萍记者杨雨熹)日前,唐山遵化市文明办联合河北芮鼎科技有限公司开展了慰问贫困道德模范和身边好人活动。

  活动中,爱心组织和志愿者深入到该市石门镇、马兰峪镇、地北头镇、刘备寨乡等乡镇,为12名困难道德模范送去了价值11000多元的慰问品及慰问金。春节前,该市还将完成对其他5名困难道德模范和身边好人的帮扶。

  据悉,近年来遵化市大力推进公民道德建设,积极礼遇帮扶道德模范,并通过发放奖励金、组织免费体检、爱心慰问等帮扶措施对困难道德模范和身边好人进行激励关怀,让他们深切感受到党和政府的关爱以及社会对他们看得见、摸得着的尊重。目前,遵化市已涌现出中国好人15人,唐山市级道德模范3人,唐山市道德模范提名奖5人,遵化道德模范46人。

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
  更多>>
  更多>>
电影《李保国》武邑展映 真情再现“太行新愚公”感人事迹
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
习近平:把人民海军全面建成世界一流海军
王东峰在吕建江同志先进事迹报告会上强调:<br>深入学习宣传吕建江先进事迹<br>争做不忘初心牢记使命的时代先锋
沙尘+柳絮+飘忽不定 春天 想说爱你爱不容易
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343