善行河北   时代楷模 典型聚焦 视频报道 大众评论 楷模风采 寻找身边的好人 西柏坡精神 我们的价值观 政工之友 时事报告 爱国主义教育基地
廊坊永清发生4.3级地震 东峰书记、许勤省长提出要求
稿源 长城网    时间:2018-02-13 09:57

  记者从河北省地震局获悉,据中国地震台网自动测定,2月12日18时31分在河北省廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20千米。

  ★★省委书记王东峰、省长许勤第一时间提出明确要求

  省委省政府高度重视,省委书记王东峰、省长许勤第一时间提出明确要求,已部署省政府主管领导及廊坊市领导赶赴现场。

  据中国地震台网中心与河北、北京、天津三省(市)地震局联合会商,认为本次地震为孤立型地震可能性较大,发生更大地震的可能性不大。

  ★★中国地震台网正式测定

  02月12日18时31分,在河北省廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20公里。

  #地震快讯#中国地震台网正式测定:2月12日18时31分在河北廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20千米。

  ★★廊坊官方微博发布

 
廊坊发布官方微博截图

  中国地震台网截图

 

  据廊坊官方微博发布,据中国地震局(河北省地震局)台网中心测定,2018年2月12日18时31分在永清县附近发生4.3级地震,震中位置N116.67度,E39.37度。初步认定在韩村附近,震源深度19公里。有关震情目前正在监测分析。目前,省、市地震局应急人员和有关专家已赶往震区,核实震灾情况。

  ★★暂无人员伤亡和财产损失报告

  据中国地震台网自动测定,2月12日18时31分在我省廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20千米。暂无人员伤亡和财产损失报告,其他具体情况正在进一步核查中。

  ★★辟谣!网传永清县12日晚有余震系谣言

廊坊发布官方微博截图

  据廊坊官方微博发布,12晚18点31分,河北永清县附近发生4.3级地震后,省、市地震局应急人员和有关专家已赶往震区,正核实灾情,会商情况。目前,网传永清县9958应急救援队接到通知,今晚11点30分有余震活动的消息纯属谣言,公安部门正在追查谣言的源头,请广大群众勿信勿传谣言,以权威发布为准。 ​ 

  (据新华社、中国地震台网、长城网等综合)

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
短道速滑男子500米决赛武大靖夺得中国代表团平昌冬奥会首金
  更多>>
  更多>>
5万余个岗位等你来选!年内河北规模最大的高校毕业生就业专场服务活动2月27日举办
河北省第二届园博会邢台展园效果图对外发布
【新春走基层】侯建敏:邯郸火车站最“美”客运员
河北省深入推进雄安新区规划建设暨京津冀协同发展工作会议召开
《关于2018年在全省开展“双创双服”活动的实施意见》<br>形成“1+30+1”方案体系 扎实推进20项民心工程建设
短道速滑男子500米决赛武大靖夺得中国代表团平昌冬奥会首金
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343