有爱不孤单!“恒爱行动”关爱孤困儿童活动走进精英博爱学校
稿源 长城网    时间:2018-03-21 16:31

  长城网3月20日讯(记者孙向向颜楠) 3月20日,长城新媒体集团联合河北省残疾人救助协会、河北省妇联等爱心单位共同走进精英博爱学校开展“恒爱行动”关爱孤困儿童活动,为孩子们送去由志愿者们亲手编织的爱心毛衣。河北省残疾人救助协会会长孙秀河、省妇女儿童发展基金会主任宋慧卓、长城新媒体记者以及爱心志愿者一行20多人参加了爱心捐赠活动。

  爱心志愿者们孩子们带来爱心慰问品。颜楠摄

 

  爱心志愿者亲手为孩子穿上毛衣。颜楠摄

 

  活动中,志愿者们拿出“爱心妈妈”编制好的毛衣送给孩子们,并为她们试穿,孩子们高兴的看着自己的礼物爱不释手的左右比划着,“真漂亮啊,这是我喜欢的颜色。”

  孩子们穿上爱心毛衣后好开心啊。颜楠摄

 

  随后,在老师的陪同下,爱心志愿者们一行参观了教室、活动室、餐厅等,并仔细了解女童们的日常生活、身体健康等情况。

  据了解,此次接受捐赠的是精英博爱学校从全省特招的94名孤困女童,其中孤儿女童25名,困境女童69名,学校为其免除所有费用,为孤困女童们提供了良好的教育环境。

  爱心志愿者和孩子们一起合照。颜楠摄

 

  活动结束后,爱心志愿者们纷纷表示,此次活动非常有意义,并希望能为孤困孩子们带去关爱,使他们更加自信、自立、自强,树立正确的价值观和人生观。

责任编辑:刘晓明
  相关链接
 
  更多>>
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
  更多>>
  更多>>
电影《李保国》武邑展映 真情再现“太行新愚公”感人事迹
[动图解]看了这些第一,你就能感悟吕建江的平凡与伟大!
改革开放让中国的空天更安全——全民国家安全教育日空军向民众展现歼-10特技飞行目击记
习近平:把人民海军全面建成世界一流海军
王东峰在吕建江同志先进事迹报告会上强调:<br>深入学习宣传吕建江先进事迹<br>争做不忘初心牢记使命的时代先锋
沙尘+柳絮+飘忽不定 春天 想说爱你爱不容易
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343